Servizio Clienti 06.92959541 | Punti vendita: Roma 06.4402910 - Cagliari 070.680434 - Sassari 079.235000 | Spedizione gratuita sopra i 49 €

Tecnologie Alimentari / Igiene

Tecnologie Alimentari - Igiene
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-36 di 120

Imposta la direzione crescente
Pagina:
Pagina:
  1. Trattato di Enologia. Vol. 2: Chimica del vino, st…

    Ribéreau-Gayon Pascal, Glories Yves, Maujean Alain, Bosso A., Di Stefano R., Ubigli M.
    Edagricole-New Business Media - 2018 - Ed. 4
    ean: 9788850655083
    Special Price 48,00 € Regular Price 56,50 €
  2. Manuale di ispezione e controllo delle carni + Con…

    Scanziani Eugenio, Stella Simone, Ghisleni Gabriele
    Ambrosiana / CEA - 2018 - Ed. 2
    ean: 9788808185976
    Special Price 37,40 € Regular Price 44,00 €
  3. Ispezione e Controllo degli Alimenti

    Cenci Goga Beniamino
    Point Veterinaire - 2018 - Ed.
    ean: 9788899211332
    Special Price 83,00 € Regular Price 98,00 €
  4. Allergeni: una linea guida per le imprese alimenta…

    Finardi Corrado
    Point Veterinaire - 2018 - Ed.
    ean: 9788899211301
    Special Price 25,20 € Regular Price 28,00 €