Servizio Clienti 06.92959541 | Punti vendita: Roma 06.4402910 - Cagliari 070.680434 - Sassari 079.235000 | Spedizione gratuita sopra i 49 €

Industrie agrarie

Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-36 di 57

Imposta la direzione crescente
Pagina:
Pagina:
  1. Microrganismi della Vite e del Vino. Origine, funz…

    Guzzon Raffaele, Pertot Ilaria
    Tecniche Nuove - 2016 - Ed.
    ean: 9788848131186
    Special Price 31,92 € Regular Price 39,90 €
  2. L'Aceto Balsamico, un aceto di vino ma anche …

    Bellei Sandro
    Franco Muzzio Editore - 2015 - Ed.
    ean: 9788874132614
    Special Price 7,20 € Regular Price 9,00 €
  3. Consumo consapevole. Guida pratica per acquistare,…

    Atzori Luciano Oscar
    Aiba - 2014 - Ed.
    ean: 9788890982804
    Special Price 16,00 € Regular Price 20,00 €
  4. Microbiologia enologica [Suzzi; Tofalo - Edagricol…

    Suzzi Giovanna, Tofalo Rosanna
    Edagricole-New Business Media - 2014 - Ed.
    ean: 9788850654567
    Special Price 24,00 € Regular Price 30,00 €
  5. Vini spumanti e frizzanti [Castellari; Coloretti -…

    Castellari Lorena, Coloretti Fabio, Tini Vincenzo, Zambonelli Carlo
    Edagricole-New Business Media - 2013 - Ed.
    ean: 9788850653126
    Special Price 30,80 € Regular Price 38,50 €
  6. L’aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzi…

    Giudici Paolo, Lemmetti Federico
    Edagricole-New Business Media - 2012 - Ed.
    ean: 9788850653973
    Special Price 13,60 € Regular Price 17,00 €
  7. Vendita
    Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentare     [Correra; Point Veterinaire]
     
    Aggiungi alla lista desideri