Benvenuto su Medicalinformation.it
Punti vendita: Cagliari 070.684731 | Sassari 079.235000
199.446.255

Nutrizione - Veterinaria

12 Prodotto(i)

per pagina

Lista  Griglia 

Imposta Ordine Ascendente
  1. Guida all’allevamento della pecora da latte   [Cuttone - Point Veterinaire]
    -15%

    Guida all’allevamento della pecora da latte [Cuttone - Point Veterinaire]

    di
    ean: 9788899211172 | Point Veterinaire | 2016

    € 23,00

    € 19,55



    Per rendere valore all’elaborato realizzato nella "Guida all'allevamento della pecora da latte", occorre partire dallo studio attento e minuzioso che l'autore ha effettuato spaziando tra le tante tematiche incentrate su anatomia, fisiologia, riproduzione, gestione alimentare e sanitaria, tecniche di allevamento, produzioni zootecniche e alimentari della specie ovina. Il manuale affronta la molteplicità delle discipline inerenti la pecora da latte, arricchendole con dati e suggerimenti pratici raccolti nel corso del lavoro svolto sul campo, in sinergia con colleghi e allevatori, promuovendo quotidianamente lo scambio di esperienze e di soluzioni alle problematiche di una professione particolarmente sensibile all'aggiornamento e alle nuove tecnologie. Approfondisci
  2. Nutrizione e metabolismo della vacca da latte    [Fantini - Point Veterinaire]
    -15%

    Nutrizione e metabolismo della vacca da latte [Fantini - Point Veterinaire]

    di
    ean: 9788895995731 | Point Veterinaire | 2014

    € 15,00

    € 12,75



    Abbiamo raccolto in questo manuale alcuni tra gli interventi del Dott. Alessandro Fantini su "Professione Allevatore", nella rubrica Dairy Zoom. Riguardano l'approfondimento di alcuni temi di grande attualità nell'allevamento della vacca da latte, affrontati con il rigore tecnico e scientifico che caratterizza l'autore, ed esposti con un taglio agile e immediato che rende la lettura Approfondisci
  3. Introduzione alla nutrizione equina Davies Zoe 9788860307422 Cortina Raffaello
    -15%

    Introduzione alla nutrizione equina [Davies Zoe - Cortina Raffaello]

    di
    ean: 9788860307422 | Cortina Raffaello | 2014 | Edizione: 1

    € 40,00

    € 34,00



    La nutrizione è riconosciuta come parte vitale della cura dei cavalli, indispensabile per garantire livelli ottimali di salute, riproduzione, prestazioni e benessere. Questo libro è utilissimo ai proprietari, agli allenatori e agli allevatori di cavalli, rafforzandone le competenze tecnico-scientifiche. È importante anche per chi voglia compiere studi di scienza e gestione equina. Con la pubblicazione dell’edizione italiana... Approfondisci
  4. Guida all'allevamento della bufala     [Balestrieri - Point Veterinaire]
    -15%

    Guida all'allevamento della bufala [Balestrieri - Point Veterinaire]

    di
    ean: 9788899211004 | Point Veterinaire | 2014

    € 13,00

    € 11,05



    Il successo economico riscosso dall'allevamento bufalino ha suscitato l'interesse di studiosi e ricercatori che hanno approfondito le conoscenze sulle caratteristiche della specie. L'Italia è il Paese europeo con la maggior consistenza di capi allevati. Approfondisci
  5. Guida all'allevamento della capra    [Bencetti - Point Veterinaire]
    -15%

    Guida all'allevamento della capra [Bencetti - Point Veterinaire]

    di
    ean: 9788899211011 | Point Veterinaire | 2014

    € 13,00

    € 11,05



    Questo manuale è dedicato all'allevamento delle capre e in particolare quelle da latte allevate in maniera intensiva, tale da ricavarne reddito, sempre nel rispetto dell'animale e della sue esigenze di benessere. Approfondisci
  6. I primi 60 gg della vacca dopo il parto, i primi 60 gg di vita del vitello   [AA.VV.- Point Veterinaire]
    -15%

    I primi 60 gg della vacca dopo il parto, i primi 60 gg di vita del vitello [AA.VV.- Point Veterinaire]

    di
    ean: POINTVETER456 | Point Veterinaire | 2011

    € 30,00

    € 25,50



    La vacca e la mandria - Preparazione della bovina al parto Approfondisci
  7. Tutto sull'allevamento suinicolo   [Tarocco - Point Veterinaire]
    -15%

    Tutto sull'allevamento suinicolo [Tarocco - Point Veterinaire]

    di
    ean: 9788895995809 | Point Veterinaire | 2010

    € 20,00

    € 17,00



    Da alcuni anni Professione Suinicoltore ospita la rubrica: "La posta del Professore", nella quale allevatori e tecnici di ogni provenienza pongono domande al collega Casimiro Tarocco, esperto del settore la cui competenza e autorevolezza sono riconosciute a livello nazionale e non necessitano ulteriori presentazioni. Approfondisci
  8. Medicina Naturale E Integrazione Complementare. Una Sinergia Vincente Nella Clinica Veterinaria
    -15%

    Medicina Naturale E Integrazione Complementare. Una Sinergia Vincente Nella Clinica Veterinaria

    di
    ean: 9788848125031 | Tecniche Nuove | 2010

    € 24,00

    € 20,40



    La vita accanto all'essere umano ha donato agli animali domestici maggiori comodita' ma li ha privati della liberta' di alimentarsi in modo naturale e ha indotto il loro organismo ad adattarsi al cibo moderno, procurando danni anche rilevanti alla... Approfondisci
  9. L'Alimentazione del suino
    -10%

    L'Alimentazione del suino

    di
    ean: 9788895995335 | Point Veterinaire | 2006

    € 24,00

    € 21,60



    Il presente manuale riporta in maniera organica quanto pubblicato negli ultimi anni da Professione Suinicoltore riguardo alla nutrizione del suino. In primo luogo si prendono in esame i concetti base in materia di nutrizione (gli alimenti, i carboidrati, ... Approfondisci
  10. L'alimentazione della vacca da latte 3 Ed.
    -15%

    L'alimentazione della vacca da latte 3 Ed.

    € 29,00

    € 24,65



    Giunto alla III edizione, il volume analizza e chiarisce i fondamenti della fisiologia del rumine e della utilizzazione dei principali alimenti zootecnici per attuare una corretta alimentazione delle bovine da latte. Approfondisci
  11. Nutrizione degli animali in produzione zootecnica. L'utilizzazione degli alimenti nei ruminanti e nei monogastrici 2/ed. [Antongiovanni M. - Edagricole]
    -15%

    Nutrizione degli animali in produzione zootecnica. L'utilizzazione degli alimenti nei ruminanti e nei monogastrici 2/ed. [Antongiovanni M. - Edagricole]

    di
    ean: 9788850651344 | Edagricole / Il Sole 24 Ore | 2004 | Edizione: 2

    € 19,00

    € 16,15



    Spesso si tende a confondere i due termini "nutrizione" e "alimentazione" intendendo, a torto, che siano sinonimi. Per la precisione, la nutrizione è la scienza che studia l'utilizzazione metabolica degli alimenti. Approfondisci
  12. La macellazione - L' uccisione degli animali a scopo alimentare

    La macellazione - L' uccisione degli animali a scopo alimentare

    di
    ean: 9788871101378 | CG Edizioni Medico Scientifiche | 2002
    € 9,81

    Esaurito

    Documenti del Comitato Bioetico per la Veterinaria Il tema trattato nel volume rappresenta forse uno dei più importanti e cruciali argomenti che interessa la società e che vede la professione veterinaria coinvolta in prima persona, sia per tutelare la ... Approfondisci

12 Prodotto(i)

per pagina

Lista  Griglia 

Imposta Ordine Ascendente
P.IVA:02085010920 - Tel. 199.446.255 - Tel. 06.929.59.541