Benvenuto su Medicalinformation.it
Punti vendita: Cagliari 070.680434 | Sassari 079.235000

Articoli da 1 a 15 di 780 in totale

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Lista  Griglia 

Imposta Ordine Ascendente
  1. Marco Cardelli Obiettivo rimonta Come crescere la mandria di domani
    -15%

    Obiettivo rimonta Come crescere la mandria di domani

    di
    ean: 9788899211271 | Point Veterinaire | 2018

    € 20,00

    € 17,00



    Nei dodici anni trascorsi dalla prima edizione di questo manuale sono stati importanti e numerosi i progressi compiuti nell’ambito dell’allevamento della bovina da latte, basti pensare alla nascita di programmi di gestione e di raccolta dati sempre più sofisticati, a una sempre maggiore attenzione al tema del benessere animale e al relativo adeguamento delle strutture, all’adozione di sistemi di controllo dell’attività del singolo animale, a sostanziali miglioramenti nelle conoscenze relative alla nutrizione ecc. Approfondisci
  2. Il periodo di transizione nella vacca da latte. 2/ed.Aggiornata Paganini

    Il periodo di transizione nella vacca da latte. 2/ed.Aggiornata

    di
    ean: 9788899211288 | Point Veterinaire | 2018
    € 18,00


    In questa nuova edizione si è voluto dare particolare attenzione alla gestione generale, ritenendola l'elemento essenziale di tutto il peri-parto. Nell'ambito della gestione rientrano molteplici aspetti, dalle strutture fino alla conduzione in senso stretto, che varia in relazione alle diverse impostazioni dell'allevamento e per la quale sono sempre di più le Approfondisci
  3. Summa Gestione di base delle patologie nell'allevamento bovino point veterinaire
    -10%

    Gestione di base delle patologie nell'allevamento bovino


    ean: 9788899211325 | Point Veterinaire | 2018

    € 30,00

    € 27,00



    Un testo di rapida consultazione per gestire al meglio le più frequenti patologie dell'allevamento bovino. Uno strumento per il veterinario pratico che contiene, tra l'altro, tutte le informazioni di base sulle tecniche diagnostiche da utilizzare anche in campo. Approfondisci
  4. L'innovazione nella stalla da latte
    -15%

    L'innovazione nella stalla da latte

    € 30,00

    € 25,50



    Nella zootecnia da latte, l’innovazione di processo evolve con particolare velocità: deve permettere all’allevatore di aumentare le rese e razionalizzare i costi di produzione, deve consentire alle tecniche di allevamento di rispettare il sempre più stringente limite della sostenibilità, deve stare al passo con le sempre più numerose acquisizioni del progresso tecnologico. Approfondisci
  5. Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari. Somministrazione, Vendita e ristorazione Corrado Finardi
    -10%

    Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari. Somministrazione, Vendita e ristorazione. Manuale per gli operatori del settore agroalimentare sulle modalità di indicazione degli allergeni.

    di
    ean: 9788899211301 | Point Veterinaire | 2018

    € 28,00

    € 25,20



    Le linee guida presentate si rivolgono, nella forma di un agile e pratico manuale, a tutti gli operatori della filiera alimentare che intendono veicolare al conusmatore finale alimenti che contengono allergeni o sostanze atte a indurre intolleranza. Approfondisci
  6. Ispezione e Controllo degli alimenti Cenci Goga
    -15%

    Ispezione e Controllo degli Alimenti

    di
    ean: CENCIGOGAISPE | Point Veterinaire | 2018

    € 98,00

    € 83,00



    Gli autori e il curatore hanno concordato di convogliare tutte le quote derivanti dai diritti di autore in un unico conto corrente del dipartimento di afferenza del curatore e di utilizzarle per opere di beneficenza o aiuti a studenti e laureati bisognosi Approfondisci
  7. Apicoltura. Tecnica e Pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale on line
    -15%

    Apicoltura. Tecnica e Pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale on line

    di
    ean: 9788872203521 | L'Informatore Agrario Edizioni | 2017 | Edizione: 4

    € 32,00

    € 27,20



    Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare e dell'allevamento delle api. In modo chiaro e puntuale, grazie alla sua decennale esperienza e competenza in materia, l'autore tratta il mondo dell'apicoltura a 360 gradi fornendo le basi per chi si approccia alla materia, ma anche nozioni e indicazioni tecniche che soddisferanno gli apicoltori più esperti. Approfondisci
  8. I prodotti dell'alveare  [Bortolotti Marcazzan - Edagricole]

    I prodotti dell'alveare [Bortolotti Marcazzan - Edagricole]

    € 18,00


    L'interesse millenario dell'uomo nei confronti delle api, con la conseguente messa a punto di un'attività di allevamento delle stesse, nasce dai prodotti che questi insetti sono capaci di produrre all'interno dei loro nidi per il loro fabbisogno. In questo volume vengono esaminat Approfondisci
  9. Agronomia - Ceccon Fagnano Edises
    -15%

    Agronomia [Ceccon, Fagnano - Edises]

    € 49,00

    € 41,65



    Il testo si articola in quattro parti che analizzano e approfondiscono l’agrosistema e le sue componenti, i sistemi colturali, i sistemi aziendali e i sistemi agricoli. Una quinta parte è dedicata alle appendici. Sono presenti sussidi didattici quali riassunti e domande di autovalutazione con un glossario e con un vocabolario italiano-inglese dei termini agronomici maggiormente utilizzati. Si descrive la ricchezza di condizioni colturali tipica del nostro Paese e, quando possibile, sono fornite le informazioni necessarie per misurare, stimare e valutare ogni aspetto trattato. Approfondisci
  10. Informatore Agrofarmaci 2017
    -15%

    Informatore degli Agrofarmaci 2017 [Valmori; Agrofarma - L'Informatore Agrario]

    di ;
    ean: 9788872203613 | L'Informatore Agrario Edizioni | 2017

    € 25,00

    € 21,25



    Uno strumento utile, di facile consultazione, per rimanere aggiornati sulle evoluzioni che hanno interessato il settore agrofarmaci durante l’ultimo anno a seguito dell’introduzione della revoca o sospensione di nuove sostanze attive, della registrazione di nuovi preparati commerciali, e della limitazione o estensione di quelli già presenti in commercio, della modifica dei limiti massimi di residuo (LMR) ecc. -1.880 gli agrofarmaci descritti disponibili in Italia - 329 le sostanze attive il cui impiego è ammesso in Italia su colture agrarie Approfondisci
  11. Correra Analisi sugli Alimenti: valore probatorio e limiti del controllo ufficiale

    Analisi sugli Alimenti: valore probatorio e limiti del controllo ufficiale

    di
    ean: 9788899211264 | Point Veterinaire | 2017
    € 15,00


    Il controllo ufficiale solo per via analitica: un'indagine pigra e inadeguata per la successiva fase giudiziaria Inutilizzabilità probatoria del referto di prima analisi non impugnato Alimenti deteriorabili: il controllo "garantito" delle analisi di ripetizione Per le analisi sul "campione unico" garanzie difensive discutibili e incomplete Le analisi sui "reperti" alimentari: per la Cassazione si applicano le regole e le garanzie processuali e non quelle sulla campionatura amministrativa ... VEDI INDICE DETTAGLIATO Approfondisci
  12. Microrganismi della Vite e del Vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche  Guzzon Raffaele; Pertot Ilaria  Tecniche Nuove  9788848131186
    -15%

    Microrganismi della Vite e del Vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche [Guzzon; Pertot - Tecniche Nuove]

    di ;
    ean: 9788848131186 | Tecniche Nuove | 2016

    € 39,90

    € 33,92



    Negli ultimi anni, grazie alle nuove tecniche di analisi, si è compreso l’importante ruolo che i microrganismi rivestono non solo nel processo di vinificazione, ma anche nel vigneto. In vigna e in cantina, il microbiota, ossia l’insieme dei microrganismi, influenza fortemente la biologia della vite e il processo di vinificazione, determinandone... Approfondisci
  13. Gli ingredienti della birra: il luppolo: La guida pratica all'aroma e alla cultura del luppolo   [Hieronymus - Lswr]
    -15%

    Gli ingredienti della birra: il luppolo: La guida pratica all'aroma e alla cultura del luppolo [Hieronymus - Lswr]

    di
    ean: 9788868953508 | Lswr | 2016 | Data pubblicazione: 29/10/2016

    € 22,90

    € 19,46



    Questo libro illustra magistralmente la natura del luppolo e le sue origini, e mostra come sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L’autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni per oltre 100 varietà di luppolo ed esplora le qualità e l’utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping. Completano il volume 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni tra i migliori birrai artigianali statunitensi. Approfondisci
  14. Agricoltura di Precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali  [Casa - Edagricole]
    -15%

    Agricoltura di Precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali [Casa - Edagricole]

    di
    ean: 9788850655106 | Edagricole / Il Sole 24 Ore | 2016

    € 46,00

    € 39,10



    L'agricoltura richiede innovazioni per incrementare le rese produttive in termini quantitativi e qualitativi, ma anche per aumentare l'efficienza nella gestione delle risorse. E' necessario ridurre l'impatto ambientale ed i costi di produzione, in un contesto di cambiamenti climatici e di globalizzazione dei mercati. Il libro illustra le tecnologie e le strategie gestionali dell'agricoltura di precisione applicate alle produzioni vegetali, quale insostituibile supporto per affrontare queste sfide, adattando la gestione agronomica alla variabilità nello spazio e nel tempo dei sistemi colturali e del suolo. Viene fornito un quadro aggiornato dei metodi per rilevare, analizzare e gestire la variabilità Approfondisci
  15. Aromatiche per tutti. Sul balcone, in terrazzo, in giardino  Tibiletti Elena  Edagricole / Il Sole 24 Ore  9788850655113

    Aromatiche per tutti. Sul balcone, in terrazzo, in giardino [Tibiletti - Edagricole]

    di
    ean: 9788850655113 | Edagricole / Il Sole 24 Ore | 2016
    € 9,90


    L'opera riporta in maniera agile ma rigorosa dal punto di vista della coltivazione, tutte le regole fondamentali per mantenere al meglio, curare dalle malattie e dai parassiti che le colpiscono, raccogliere e conservare fuori stagione le vostre piante aromatiche sul davanzale... Approfondisci

Articoli da 1 a 15 di 780 in totale

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Lista  Griglia 

Imposta Ordine Ascendente
P.IVA:02085010920 - Tel. 199.446.255 - Tel. 06.929.59.541